ich bin leider einen Tag zu spät dran, aber das Wochenende bringt mich immer so raus. Da gibt es so viel "wichtiges" zu tun.
Nun zum Experiment #3:
Dabei handelt es sich um einen Salat. Ich habe mich wieder mal von Kochtrotz inspirieren lassen. Da ich so viele Gurken bekommen habe, musste ich damit was anfangen und zwar habe ich folgendes Rezept für mich passend nachgekocht: Gurkensalat japanese style.
Zutaten:
- 3 kleine Gurken
- 1 EL ungemahlenen (hatte keinen anderen, gemahlener ist bestimmt besser) Koriander
- 1/5 Dose Kichererbsen
- 3 Salatblätter
- 1/2 Bund Petersilie
Marinade:
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 1 Msp. Ingwerpulver
- Zitronensaft
- Sonnenblumenkerne
- Salz
- Pfeffer
Großteil der Zutaten (wurde spontan erweitert) |
Die Marinade ist ganz einfach herzustellen, es werden alle Zutaten der Reihe nach in die Schüssel gegeben, ordentlich durchgemischt und fertig.
Gurkensalat Kathi-Style |
Ich wünsche euch einen wunderschönen Sonntag!
Eure VegAnT
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen